_365bet注册在线_365bet在线赌球_365bet亚洲
个人所得税新政及专项附加扣除政策培训及解读
2019-03-08

    2019年3月7日在烟台市芝罘区人力资源服务产业园举办了个人所得税新政专项分享会,特邀国家税务总局烟台市芝罘区税务局孙科长权威解读个税专项附加扣除政策及具体操作方法。

   山东省烟台市芝罘区人力资源服务产业园园区管理办公室负责人李陆平主持此次分享活动。
                
                
   

  《个人所得税法》于2018年8月31号通过,2019年1月1日实行。修订的主要内容,是完善有关纳税人的规定,推行综合征收并延长计税周期,增设六项专项附加扣除项目,提高税率级距和费用的扣除标准,增加反避税条款。在2018年四季度,工薪阶层可提前享受到新政带来实实在在的优惠利好,据统计仅全国的工薪阶层个税降低了接近30%。

     孙科长就增设的六项专项附加扣除项目进行详细解读,即子女教育专项附加扣除、继续教育专项附加扣除、住房贷款利息专项附加扣除、住房租金专项附加扣除、赡养老人专项附加扣除和大病医疗专项附加扣除。

     之后,孙科长就小微企业普惠性税收减免政策和小规模纳税人增值税减税政策进行了详细解读并分享案例。
                 
                 
                 

    最后,孙科长与现场参会单位和个人做了精彩且深入的互动问答
                         
                 
                 
                 
                 

HRAY_365bet注册在线_365bet在线赌球_365bet亚洲
  烟台市365bet注册在线_365bet在线赌球_365bet亚洲   打开微信,“扫一扫”
联系我们
0535-6250222